5 Hero Termahal Yang Harus Kamu Coba di Mobile Legend

By - October 4, 2017 14 Comments

JagoanInfo – Semua pasti sudah tau game MOBA yang satu ini, yaitu Mobile Legend. Game yang memerlukan kerja sama team dengan gameplay 5 vs 5 ini sangat populer di masa sekarang, karena dapat dimainkan di smartphone.

Game ini menyediakan beragam hero yang dapat gamer pakai untuk memperkuat team dan bersama sama menuju kemenangan. Pemilihan hero yang benar dapat menjadi strategi jitu untuk dapat membuat formasi yang kuat agar menaklukkan team lawan.

Didalam suatu game moba pasti ada hero termahal yang dijual dengan harga yang tinggi. Biasanya, semakin mahal harga hero tersebut maka semakin kuat pula hero itu. Di Mobile Legend terdapat hero termahal yang dijual dengan harga yang cukup tinggi. Oleh sebab itu beberapa dari hero tersebut sangat jarang di beli oleh player karena harga yang tidak begitu bersahabat. Inilah 5 hero termahal yang harus kamu coba di Mobile Legend.

5 Hero Termahal di Mobile Legend

1. Vexana

Vexana merupakan hero bertipe mage yang mirip dengan penyihir jahat di film film fantasi. Hero ini dibekali dengan kemampuan yang dapat memberikan kutukan kepada musuhnya. Jika lawan kamu terkena skill ini, maka lawan akan maju menghampiri vexana dengan sendirinya.

Hero ini mempunyai skill ultimate yang dapat memberikan efek DPS (damage per second) apabila berhasil membunuh lawannya, maka bayangan dari lawannya akan dibangkitkan dan akan membatu Vexana.

Akan tetapi gamer lebih sering menggunakan hero mage seperti Eudara atau Aurora karena memiliki skill yang lebih baik untuk mode Rangked. Hero ini seharga 32.000 Battle Point atau 599 Diamons.

2. Kagura

revivaltv.id

Dengan bersenjatakan payung, hero kagura menjadi hero tersulit untuk digunakan. Mungkin itu penyebab kagura jarang dipakai oleh player, selain harganya yang cukup mahal dan juga sulit untuk digunakan.

Ini menjadikan para player lebih memilih untuk membeli Aurora yang memilki harga 25.000 Battle Point karena lebih menguntungkan jika bermain di Rangked dibandingkan membeli Kagura dengan harga 32.000 Battle Point atau 599 Diamons.

3. Sun

onlinefanatic.com

Hero yang lebih dikenal dengan nama kera sakti ini menjadi salah satu dari hero petarung yang memiliki harga sangat mahal yakni 32.000 Battle Point atau 599 Doamons.

Oleh karena itu hero ini sangat jarang digunakan, selain harganya mahal dan hero ini salah satu hero yang sulit digunakan, hero ini jugak tidak sekuat hero petarung lainnnya.

4. Lolita

Dengan ukuran tubuh yang kecil jangan menganggap remeh hero ini. Hero ini dibekali dengan skill perisai yang sangat kuat dan menjadikan hero ini tanker terkecil di Mobile Legend. Hero ini seharga 32.000 Battle Poin atau 599 Diamons.

Akan tetapi player lebih suka menggunakan hero tanker Franco atau Tigreal karena memiliki skill yang lebih menguntungkan team.

5. Alpha

mobile-legends.net

Diurutan terakhir dari hero termahal yang harus kamu coba adalah Alpha. Hero ini memiliki harga 32.000 Battle Point atau 599 Diamons. Jika untuk kekuatan, hero ini lebih kuat dibandingkan dengan Yun Zhao atau Roger.

Tetapi para player lebih suka menggunakan Roger karena harganya yang murah dan skillnya lebih aman digunakan pada ranked mode dibandingan dengan Alpha.

Itulah daftar hero termahal yang harus kamu coba di mobile legend, Mana yang menjadi pilihan mu ? Silahkan share di kolom komentar ya :D.

 

Blogger yang sedang mengejar mimpinya :D

14 Comments

  1. Trimanto

    Penjelasannya mantab dan detil banget.. makasih ya bro…

  2. Mas Oga

    odette kok gak ikut ya?
    hehe salam user mage

  3. androbuntu

    thanks gan infonya… 🙂

  4. tifkom.net

    Wah… we malah ga tau tentang game2 di smartphone. Bukan gamer hihi

  5. Kabar ZONE

    Mantab nih thx infonya

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.